L4824P Российский истребитель Су-27 (Предоплата) Great Wall, 1/48

"Военная приёмка". Выпуски 2021 года

Содержание

Военная приёмка. Все выпуски

  1. Военная приёмка. Выпуски 2014 года.
  2. Военная приёмка. Выпуски 2015 года.
  3. Военная приёмка. Выпуски 2016 года.
  4. Военная приёмка. Выпуски 2017 года.
  5. Военная приёмка. Выпуски 2018 года.
  6. Военная приёмка. Выпуски 2019 года.
  7. Военная приёмка. Выпуски 2020 года.

Военная приёмка. Выпуски 2021 года

  1. Русские двигатели. Часть 3. Морские
  2. Русские двигатели. Часть 4. Газотурбинные самолетные
  3. Неизвестная таможня. Вскрыть тайник
  4. Спасти подлодку. Царские технологии
  5. Ядерный удар. Технологии защиты
  6. ЦСН ФСБ. Управление «К». Кавказский рубеж
  7. Национальный центр управления обороной. Межвед
  8. Бал. Запирающий берега
  9. Военные дипломаты из ГУ МВС
  10. Подводный форпост Черного моря. Часть 1. База
  11. Подводный форпост Черноморского флота. Часть 2. Лодка
  12. Минные заградители. Создатели непроходимых полей
  13. Космодесант. Миссия – спасание
  14. Военный космос. Боевой «Алмаз»
  15. Артиллерия как наука
  16. Умный «Калашников». Фильм первый

Военная приёмка. Выпуски 2021 года

Русские двигатели. Часть 3. Морские

Как разогнать объект размером с 16-ти этажный дом до скорости 60 километров в час на воде? Новый выпуск «Военной приемки» посвящен не кораблям Военно-морского флота, а их двигателям. В отличие от авиационных, они не используют реактивную тягу, зато вырабатывают запредельную мощность. В этой программе мы покажем вам самый сложный российский морской двигатель, впервые построенный в декабре 2020-го, самую тяжелую корабельную энергетическую установку, массой в 300 тонн, и расскажем, когда наш флот полностью перейдет на электротягу.

Русские двигатели. Часть 4. Газотурбинные самолетные

В декабре 2020 года сразу два новейших самолета совершили первые полноценные полеты. При этом их подняли в небо абсолютно новые отечественные авиадвигатели. Это газотурбинные ПД-14 для среднемагистрального МС-21 и ТВ7-117СТ-01 для регионального Ил-114.

Зрители «Военной приемки» попадут в закрытые лаборатории двигателестроителей, узнают, что такое интерметаллиды и увидят двигатели для самолета президента. Кроме этого «Военная приемка» впервые представит моторы, о которых многие не слышали: новые электродвигатели для гражданской авиации и моторы для лайнеров-гигантов, способных перевозить по 500 пассажиров на десятки тысяч километров. Все это в выпуске «Русские двигатели. Часть 4. Газотурбинные самолетные. Гражданские и военно-транспортные».

Неизвестная таможня. Вскрыть тайник

Засады на границе и захваты контрабандистов, погружение в подземные озера и подводные обследования судов – в этот раз «Военная приемка» расскажет о неизвестной стороне таможни. Мы покажем работу этой структуры с самой неожиданной стороны. Побываем на производстве обогащенного урана, докажем, что «деньги пахнут» и, конечно же, расскажем о самых интересных способах контрабанды, причем не только в наше время, но и в эпоху царской России. А еще мы покажем вам работу СОБРа – специальных отрядов таможни, ориентированных на поиск, преследование и захват вооруженных контрабандистов в самых экстремальных условиях.

Спасти подлодку. Царские технологии

Главный герой нового выпуска «Военной приемки» - «Коммуна», старейшее судно Военно-морского флота России. В 2021 году долгожителю исполняется 108 лет. Все это время уникальное судно-катамаран занималось подъемом затонувших подводных лодок, катеров и самолетов со дна моря. Сейчас его основная специализация - поиск и спасение экипажей терпящих бедствие подводных лодок. Для этого на борту имеется своя мини-подлодка.

Она невелика, длиной всего несколько метров, но за один раз такой спасатель может вывести на поверхность два десятка подводников. Автор программы Алексей Егоров отправится в поход по Черному морю, чтобы показать, как работает сплав старых и новых технологий в поисках затонувших кораблей.

Ядерный удар. Технологии защиты

Как остановить ядерный удар, что будет делать армия в случае пуска по России межконтинентальных баллистических ракет, и как работает «ядерный чемоданчик» Президента? В этом выпуске «Военная приемка» покажет самые загадочные объекты российской армии, объединенные одной целью – предупредить Верховного главнокомандующего о внезапном ракетном нападении. После пуска ракет с территории страны-агрессора останется всего несколько минут, чтобы принять решение об ответном ударе. Этот временной запас появляется благодаря СПРН, системе предупреждения о ракетном нападении. Ее еще называют невидимой крепостью, «глазами и ушами» Президента. «Военная приемка» не просто расскажет, как на расстоянии в тысячи километров увидеть старт ракеты и рассчитать траекторию ее полета - зрителю представится уникальная возможность побывать на всех ключевых объектах этой «невидимой крепости».

ЦСН ФСБ. Управление «К». Кавказский рубеж

Они охраняют первых лиц государства, проводят спецоперации в высокогорье и ведут розыск подземных бункеров лидеров террористического подполья. В этом выпуске «Военная приемка» познакомит зрителя с одним из самых малоизвестных и самых закрытых подразделений Центра специального назначения ФСБ - управлением «К». Мы отправимся на Северный Кавказ, посетим там самую охраняемую тренировочную базу в регионе, и станем свидетелями учебной спецоперации по уничтожению боевиков.

Гонки на багги по горам и ущельям, методология работы снайперских пар, техника ведения ночного автоматного боя и тактика дистанционного уничтожения подземных укрепленных убежищ террористических групп – все это в новом выпуске «Военной приемки» «ЦСН ФСБ. Управление «К». Кавказский рубеж».

Национальный центр управления обороной. Межвед

Что делать, если завтра наступит условное 22 июня 1941 года? Ответ один – защищать страну. Но война – это не только пехота, танки, самолеты и фронты. Это еще и работа оборонных предприятий, снабжение и тыл, дающий «все для фронта – все для победы». В нашей стране эту деятельность курирует Минобороны. На базе Национального центра управления обороной выстроена сложная система межведомственных отношений. Минтранс и Минкульт, Роспотребнадзор и Минздрав, федеральные и региональные власти – все должны работать в едином оркестре, случись завтра война.

Впрочем, и в мирное время у НЦУО хватает забот по линии межведомственных отношений: водоснабжение Крыма, борьба с коронавирусом, создание вакцины, помощь Европе в борьбе COVID-19, спасение исторического и культурного наследия в Сирии, возврат беженцев к мирной жизни. В этом выпуске «Военная приемка» расскажет о том, о чем еще не никогда не снимали фильмов - о системе межведомственных отношений, которые призваны защитить страну в случае войны, и помочь в решении нестандартных задач в мирное время.

Бал. Запирающий берега

Под перекрестье прицела этого берегового комплекса боятся попасть все корабли мира. Каждая его ракета - это риск отправиться ко дну, а залпа из восьми вполне достаточно, чтобы потопить целое ударное корабельное соединение. Это - береговой ракетный комплекс «Бал».

Шасси, которое не знает преград, новейшая электроника, радиолокационная станция и, конечно, обновленные умные ракеты Х-35У делают «Бал» устрашающим противником для любого корабля. Именно этому стали свидетелями журналисты «Военной приемки» во время съемок не учебного, а реального боевого выхода в ответ на появление американского эсминца в Черном море. Еще в этом фильме вы узнаете, что на самом деле заставило бежать небезызвестный корабль «Дональд Кук» во время его попытки прорваться к Крыму в апреле 2014 года.

Военные дипломаты из ГУ МВС

Переговоры с представителями НАТО, организация работы военных атташе на всех континентах земного шара и встреча всех военных делегаций, прибывающих в Россию - этот выпуск «Военной приемки» посвящен военным дипломатам из Главного управления международного военного сотрудничества. Об их существовании многие не догадываются, их деятельность обычно не афишируют, но именно эти люди выступают экспертами на самых важных, зачастую сложных международных переговорах с участием Президента и Министра обороны России. В марте 2021 года Управление отмечает юбилей, 70 лет со дня основания. И это прекрасный повод рассказать о закулисье военной дипломатии и изучить рецепты современной военно-дипломатической кухни.

Подводный форпост Черного моря. Часть 1. База

У одного причала - известные на весь мир подводные лодки проекта 636 «Варшавянка», участвовавшие в боевых действиях в Сирии, у другого - новейшие противопиратские корабли. Этот выпуск «Военной приемки» посвящен Новороссийской военно-морской базе Черноморского флота. Расположенный в центре курортной зоны, это один из самых сложных с точки зрения несения службы военных объектов всего российского флота. Причина этого - постоянное присутствие в зоне ответственности базы кораблей НАТО. В этот раз ведущий программы Алексей Егоров покажет, как живут подводники на берегу, где тренируются, из чего состоит одна из самых совершенных подводных баз в России. Съемочная группа также побывает в открытом море на борту подводной лодки проекта 636 «Варшавянка», которую на западе за тишину хода называют «Черной дырой».

Подводный форпост Черноморского флота. Часть 2. Лодка

Этот выпуск «Военной приемки» снят на борту подводной лодки проекта 636 «Великий Новгород» прямо во время выхода в открытое море. Лодки этого класса на Западе называют Черной дырой. Базируются они на территории Новороссийской военно-морской базы. Ведущий «Военной приемки» Алексей Егоров проведет экскурсию по всем отсекам подводного корабля и побывает в самом современном в России учебно-тренировочном комплексе, специально построенном для подготовки подводников. Чтобы показать, насколько сложную подготовку приходится проходить всем членам экипажа подводной лодки, чтобы получить допуск к походу под воду.

Минные заградители. Создатели непроходимых полей

Главные герои нового выпуска «Военной приемки» - УМЗ, универсальные минные заградители нескольких весовых категорий. Самый легкий - на базе колесного броневика «Тайфун-ВДВ», самый тяжелый - на основе танка Т-90. Задача этих машин - раскидать на пути врага тысячи мин и за считанные минуты сформировать непроходимое минное поле. Автор программы Алексей Егоров побывает в закрытых цехах предприятия, где спроектировали и построили новые боевые машины, а также проверит их эффективность на полигоне, где минные заградители поставят учебное минное поле, которое он попробует пересечь.

Космодесант. Миссия – спасание

Как вы думаете, кто первым приветствует космонавтов, когда они вернутся с орбиты? Медики, специалисты «Роскосмоса», «Росавиации», «РКК Энергии» и других «космических» служб и ведомств. А главное – военные: летчики, ВКС, парашютисты-десантники, радисты, врачи и представители других наземных армейских служб. Все они - участники гигантской операции спасения космонавтов. Эта миссия требует огромной организации. Достаточно сказать, что для нее привлекают сотни специалистов. Их поддерживают десятки вертолетов, самолетов и группа уникальных шестиколесных вездеходов «Синяя птица». «Военная приемка» отправится на Южный Урал, где проходят ежегодные тренировки. Журналисты не просто расскажут, а сами поучаствуют в миссии спасения: будут прорываться сквозь таежный снег на «Синих птицах», выживать на морозе и даже сами окажутся в роли спасаемых космонавтов.

Военный космос. Боевой «Алмаз»

Лазерные пушки и спутники-истребители, пистолеты-бластеры и космолеты на ядерном топливе - все это не фантастика, а объекты, созданные отечественным военно-промышленным комплексом. В этом выпуске «Военная приемка» покажет эксклюзивные кадры единственной в мире боевой станции «Алмаз». Космическая пушка, дистанционно управляемый космический снаряд, целый комплект средств разведки, спецсвязь - полвека назад это был едва ли не самый секретный объект страны. По сравнению с «Союзом», «Миром» и МКС - это как броневик на фоне обычного автомобиля.

Только в «Военной приемке» и только для зрителей телеканала «Звезда» станция впервые за много лет оживет, а в кресло командира сядет единственный доживший до наших дней офицер, который летал на «Алмазе» в космическое пространство.

Артиллерия как наука

В этом выпуске «Военная приемка» расскажет о работе главного в российской армии Центра переподготовки артиллеристов, где курсанты осваивают самые современные образцы вооружения и техники, которые только-только приходят в войска. Убийца танков «Хризантема», обновленный «Торнадо-Г», модернизированная «Мста» - в этом фильме все эти машины мы покажем в действии. Кроме этого, зритель узнает, что такое «Стальная вьюга» и как проходит подготовка специалистов артиллерийской разведки, которые с помощью акустических систем определяют точку ведения огня вражеской артиллерии.

Умный «Калашников». Фильм первый

«Военная приемка» подготовила для зрителей премьеру - обновленный АК-12. Главный конструктор концерна «Калашников» расскажет о новом прикладе и новом прицеле, а журналисты испытают автомат на прочность, выносливость и точность. Впрочем, новый АК ждут не просто броски с высоты и испытание пылью: «Военная приемка» посмотрит на него с точки зрения эффективности. Для этого журналисты отправятся на родину АК - в Ижевск, где с помощью камер для скоростной съемки покажет уникальные кадры пробитий баллистического геля и американского бронежилета сразу двух калибров: 7,62 и 5,45. И на «сладкое» - «Военная приемка» устроит настоящий ночной бой. Умный «Калашников». Фильм первый.

Военная приёмка. Все выпуски

  1. Военная приёмка. Выпуски 2014 года.
  2. Военная приёмка. Выпуски 2015 года.
  3. Военная приёмка. Выпуски 2016 года.
  4. Военная приёмка. Выпуски 2017 года.
  5. Военная приёмка. Выпуски 2018 года.
  6. Военная приёмка. Выпуски 2019 года.
  7. Военная приёмка. Выпуски 2020 года.
Мне нравится: twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru pikabu.ru blogger.com google.com
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.